Nos fromages de chèvre

Les aromatisés

Saveur italienne (tomates, poivrons, olives noires, origan, herbes de Provence, oignons, graines de moutarde et de sésame)

2,90€

Les aromatisés

Ail et fines herbes

2,90€

Les aromatisés

Saveur des bambins (tomates, échalotes, graines de pavot et de sésame)

2,90€

Les aromatisés

Saveur poivres quatre saisons (poivre noir, gris, vert et paprika)

2,90€

Le cendré

À retrouver en frais, moelleux, demi-sec et sec.

3,60€

Le crottin

À retrouver en frais, moelleux, demi-sec et sec.

2,60€

La bûche

À retrouver en fraîche, moelleuse, demi-sèche et sèche.

6,20€

La pyramide

À retrouver en fraîche, moelleuse, demi-sèche ou sèche.

5,60€

La faisselle

Moulée du jour.

3,20€

La viande d’agneau

Viande d’agneau élevé en plein air, de la race « Noires du Velay ». La vente est sous réservations uniquement sur place, pour un demi ou un agneau entier.

15€ le Kg

 

Par moitié d’agneau, livrée en caissette et comprenant :

  • L’épaule
  • Le gigot
  • Les côtes découvertes
  • Les côtes de filet
  • La poitrine
  • Le collier
  • La moitié des abats

Un demi agneau pèse de 6 à 8 kg de carcasse, soit un prix allant de 90€ à 120 €.

À récupérer sur place.