Nos fromages de chèvre

Les aromatisés

Saveur italienne (tomates, poivrons, olives noires, origan, herbes de Provence, oignons, graines de moutarde et de sésame)

2,90€

Les aromatisés

Ail et fines herbes

2,90€

Les aromatisés

Saveur des bambins (tomates, échalotes, graines de pavot et de sésame)

2,90€

Les aromatisés

Saveur poivres quatre saisons (poivre noir, gris, vert et paprika)

2,90€

Le cendré

À retrouver en frais, moelleux, demi-sec et sec.

3,60€

Le crottin

À retrouver en frais, moelleux, demi-sec et sec.

2,60€

La bûche

À retrouver en fraîche, moelleuse, demi-sèche et sèche.

6,20€

La pyramide

À retrouver en fraîche, moelleuse, demi-sèche ou sèche.

5,60€

La faisselle

Moulée du jour.

3,20€

La viande d’agneau

Viande d’agneau élevé en plein air, de la race « Noires du Velay ». La vente est sous réservations uniquement sur place, pour un demi ou un agneau entier.

15€ le Kg

 

Par moitié d’agneau, livrée en caissette et comprenant :

  • L’épaule
  • Le gigot
  • Les côtes découvertes
  • Les côtes de filet
  • La poitrine
  • Le collier
  • La moitié des abats

Un demi agneau pèse de 6 à 8 kg de carcasse, soit un prix allant de 90€ à 120 €.

À récupérer sur place.

Les œufs fermiers

NOUS AVONS MOMENTANÉMENT ARRÊTÉ
LA PRODUCTION D’ŒUFS

(Monsieur Renard visite le poulailler, merci de votre compréhension)

Nos poules sont élevées au grain et en plein air. Elles se promènent sur plusieurs hectares de prairie, à l’air libre, 365 jours par an.

La demi-douzaine d’œufs est à 2€.