Anne-Charlotte

Anne-Charlotte

Anne-Charlotte Bellivier, citadine de cœur mais rurale dans l’âme, je suis girondine et c’est dans ma ville que j’ai choisi de mettre à profit mon savoir-faire fromager. Rien ne me prédestinait à devenir agricultrice mais mon goût pour les métiers de l’alimentaire m’a poussé à faire des études dans le fromage de chèvre. Aujourd’hui, je suis là pour vous faire découvrir ce beau métier qui est devenu le mien.

Julien

Julien Bard Transhumance

Julien Bard, originaire du Berry, fils de producteurs de fromages de chèvre à Vierzon, ce sont mes parents qui m’ont transmis leur passion. Après des études agricoles, d’élevage et de gestion d’exploitation, j’ai travaillé dans divers domaines du monde rural avant de pouvoir enfin m’installer en terre girondine pour vous faire goûter ce que je sais faire le mieux, les fromages de chèvre.

June

June

Je suis June du Pérouet, chienne Beauceronne qui fait honneur à ma race. Mon truc à moi, rassembler les animaux. Chèvres, moutons, poules, peu importe, quand on a besoin de moi, je suis là.